quarta-feira, 26 de março de 2014

Empadão de Atum

Quando não sabemos bem o que cozinhar e se tivermos atum em casa, aqui está uma receita interessante, deliciosa e muito fácil de fazer:


Num tacho colocar azeite, cebola picada, tomate, atum, alho, vinho, mexer bem e deixar refogar durante 25/30 minutos.
Noutro tacho cozer as batatas com sal durante 20 minutos, escoar a água, adicionar o leite e com a varinha mágica fazer o puré, (tem de se mexer bem com uma colher para não ficar com grumos).
Num pirex colocar uma camada de puré, o preparado de atum, o restante puré, os ovos batidos e finalmente levar ao forno (pré-aquecido a 200º) durante 15/20 minutos.

O empadão de atum está pronto, bom apetite!

Ingredientes:

- Azeite
- Cebola
- 1 Tomate 
- 2 latas de atum
- 1 dente de alho
- um pouco de vinho

- 1 kg de batatas 
- Sal 
- Leite
- 2 ovos 

Sem comentários:

Enviar um comentário